300_arms (300_arms) wrote,
300_arms
300_arms

Categories:
  • Mood:
  • Music:

И ОТ ЭТИХ ДИСБАЛАНСОВ МУЖИКОВ СЛЕГКА ШАТАЕТ: ИЛИ ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПОШЛИ НЕСКОЛЬКО НЕОЖИДАННЫМ ПУТЕМ

Все было штатно. Погода пела, дача благоухала. Народ делал туда-сюда. Гости плавно вливались и шли по рукам. Песы концентрировали мелкоту под тентом в центре лужайки и позволяли виснуть на себе гроздьями. Тины орали в бассейны. Девушки и дамы ротировали неообходимые вкусности. Джентельмены грилили и шампурили, не забывая выпивать и закусывать. В кинотеатре приготовили хороший фильм. Дамы постарше занимались подготовкой вечерних столов. В багажнике схватки с "барбекюшницами после" ждала наша новая хозяйственная чистилка. Пастораль...

Когда вдруг громко раздалось что-то вроде ГХМУРР, и совсем громко - БАХР!! Из летней кухни повалило дымком и запахом...

Ну что я могу сказать, если оставить яйца (для писка сезона - винигрета) на плите (благо электрической) надолго и без воды, то сгорая наглушняк, они взрываются не хуже, чем в микроволновке. Короче - тинов озадачили уборкой,

а наиболее пострадавший объект типа кастрюля стал выглядеть так:
kst_10_39_41



Традиционные методы толковых результатов не дали и кастрюлю пышно не похоронили в мусорном контейнере только потому, что недовольные тины по отпечаткам планировали найти сделавшую это блондинку. Коих было в ассортимете:) Мне же было предложено (и что тут у нас карбон как чики-пуки снимает?:) кинуть в бой за реновацию кастрюлеида зольда из багажника.

Напоминаю, дженТЬЕЛмены к тому времени уже немного навыпипивали и назакусывали, так что эксперимент был не сильно лабораторным. Нужной концентрации добивались при помощи самой маленькой розетки для варенья, время взяли с фотоаппаратных картинок. Если что с качеством избражений не так - сорри, я сдувал пену - как на пиве, ассистент с фотоаппаратом тоже был слегка в дисбалансе:)

10:51:25 - налили чистилку:
kst_10_51_25

10:51:34 - работать стала практически сразу. Но стала появлятся более плотная пена, которую никто не ждал:
kst_10_51_34

10:52:18 - тут я уже стал дуть на пену, а через мою голову снимают. Раствор становится грязным и мутным:
kst_10_52_18

10:54:10 - ну а тут практически уже ничего не видно. Это несколько раз пытались снять. Но можно разобрать, что вусмерть вкипевший в нержавейку карбон действительно растворяется:
kst_10_54_10

10:54:29 - так как толком ничего не стало видно, отлив результирующего раствора "для полюбоваться" - все выплеснули. Прилипшего ничего и не осталось. Интересно, что остатки органики со стенок тоже сползли:
kst_10_54_29

За неимением (ну в спешке собирался, да. Зато, пользуясь тем, что тянь в Техасе готовит стрелковый фест, помимо чистилки не забыл прихватить все остальные жидкости:) наших салфеток пришлось воспользоваться просто бумажными. Оказалось, что практически вся грязь в расворе:
kst_10_55_46

Ну и результат - ополоснут и протерт чистой салфеткой:
kst_10_56_44

Заключительный аккорд:
kst_10_59_11А это лабораторная посуда (что нашлось, то и нашлось. Ничего более подходящего под руку не подвернулось:) с результирующим раствором.

Насквозь не видно ничего - можно представить, сколько он в себя вобрал.

Ну и не срашно, этот раствор в принципе можно использовать еще пару раз, но так как в хозяйстве он может что угодно вобрать, никто это делать все равно не будет.

Одноразово:) - что очень хорошо для бизнеса.

Теперь снова срочно надо будет думать, как все это упаковать и представить. Ну и защиту от "реверсивного программирования" усилить:) Мы уже получили предварительное согласие "вывесить" эту продукцию от пары приличных торговых сетей.

Никто из персонажей, приняв раствор за Гиннесс в неподходящем фужере - не пострадал. Ожидая осаждения грязи (чего во вменяемое время не произошло, и народ вернулся к еще более приятному течению дня:) к фужеру был приставлен особо крикливый (ну вот не помню я, чтобы в тинейджерстве так вопил, хотя у меня и голос ниже, чем у большинства этих писклявых сикильдей, правда. Но в принципе никогда к подобному не тянуло - не осанисто как-то:) тин, наученный орать: "ЭТО ХИМИЯ!!" на шести языках.

До очистки грильных решеток просто не доползли. От смеха. Дело в том (это я сейчас пищу всего лишь слегка хихикая:), что сотворившим безобразие оказался вполне молчел. И предложение СБРЫЗНУТЬ на решетку на фоне, так уж получилось, громкого вопроса этому челу - ВСЕГДА ЛИ ОН ТАК ДЕЛАЕТ С ЯЙЦАМИ, было покрыто просто истерикой. Я первый раз в жизни увидел, как от смеха слезы не текут, а брызгают:)

Было весело!!


Tags: НХС, весело, тест, технология, чистка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments